Fashion News

以珍珠來點綴球鞋! Asics 與 珠寶品牌 Tasaki 的最新聯乘系列,有讓你感到心動嗎?

By Stephen

2 April 2024


最近時裝界流行將球鞋精緻化-以各式各樣不同的珍珠、蝴蝶結和蕾絲等物品自行 D.I.Y 球鞋,為球鞋添上一份浪漫情懷。而最近日本運動品牌 ASICS 就攜手經典珠寶品牌 TASAKI ,以珍珠來點綴球鞋。

Asics 和 Tasaki ,對很多人而言這兩家公司的關係絕對是「風馬牛不相及」的,前者是一個運動品牌,而後者則是一個珠寶品牌,可是適逢 2024年是 Tasaki 成立的70週年,為了隆重其事,雙方便攜手合作,打造出一雙全新的聯乘鞋款。

而這次 Asics 和 Tasaki 的聯乘系列就基於 Asics 經典的GT-2000 鞋款進行改造,雙方將多顆TASAKI 珍珠點綴在鞋面以及鞋帶扣,將本來具復古感的運動鞋添上一點優雅浪漫感,碰撞出全新的視覺,亦呼應近期將球鞋精緻化的風潮,不知道各位女生看到後有沒有感到心動?

BY Stephen

2 April 2024