Celebrity

今年的七夕情人節,與姜濤一穿上 KENZO JUNGLE HEART 系列!

By Stephen

3 July 2024


七夕,這個節日因「牛郎織女」的故事而被賦予愛情意義,因此被視為浪漫的中國情人節。而隨著七夕影響力日益增加,各大時尚品牌也接連推出七夕情人節限定系列,而今年 KENZO 的七夕限定系列 ,卻受到不少注目呢!

今年 Kenzo 的七夕限定系列以 「KENZO JUNGLE HEART」來命名,品牌創意總監 Nigo 以高田賢三(Kenzo Takada)的「JUNGLE」設計為靈感,將其轉化成極具俏皮感的心形設計 JUNGLE 圖像 ,令這個「KENZO JUNGLE HEART」七夕系列看起來充滿濃厚愛意的同時,也極具個性!

而 Kenzo 今年就找來了品牌代言人姜濤親身演繹這次的「KENZO JUNGLE HEART」時裝系列,相信各位「姜糖」看到這輯照片後,馬上就忍不住想入手同款產品對吧!

BY Stephen

3 July 2024