Celebrity

不讓 Blackpink 在英國專美!凱特王妃同日的造型彷彿在上演個人時裝秀

By Stephen

23 November 2023


早前韓國女子天團 BLACKPINK 一同出席英國皇室國宴,四人宛如公主般的端莊典雅造型打扮成為了社交媒體上的焦點。可是,作為主人家,又被譽為是英國國民「時裝偶像」的 凱特王妃 Kate Middleton,當天的造型打扮也不容小覷,也仿如在上演個人時裝秀 !

凱特王妃在當天換了兩個造型,先是早上在接見南韓總統尹錫悅與第一夫人金建希時,特意搭配一身紅彤彤的造型-她以 Catherine Walker 的紅色斗篷外套搭配同色系的洋裝、Jane Taylor 的紅帽子和Gianvito Rossi 的紅色高跟鞋,手上也拿著 Miu Miu 的紅色手拿包,一身造型鮮艷奪目雅而不俗氣。

而到了晚上的白金宴會,凱特王妃則穿著了英國設計師品牌 Jenny Packham 為她打造的一襲白色禮服,手上提著另一個英國設計師品牌 Anya Hindmarch 的珍珠白色手提包,她還特意戴上消失了近百年的斯特拉斯莫爾玫瑰王冠(The Strathmore Rose Tiara),讓人十份眼前一亮!一襲優雅感十足的白色禮服和王冠,讓凱特王妃舉手投足也散發出皇室獨有的貴氣。

BY Stephen

23 November 2023