Fashion News

不是美國品牌GAP,而是你上班時打瞌睡的「NAP」,一起看看玩味十足的 Doublet 2024 秋冬系列!

By Stephen

25 January 2024


【 Doublet 2024 秋冬系列 】對於一部分人而言,時裝都是「可遠觀不可褻玩矣」的事物,高昂的售價、讓人看不懂的設計和如出一轍的時裝秀,都讓人對時裝失去興趣,但日本品牌 Doublet 的出現後,就打破了人們對於「時裝是沉悶」的既定想法。

在剛剛上演的 Doublet 2024 秋冬系列,品牌以「THE CURE」為題,設計出暗黑氛圍,而充滿幽默感的系列,這次 Doublet 的設計師井野將之將模特兒們打扮成「喪屍」的模樣,並讓他們穿上本季系列的服飾。

此系列Doublet 也延續其一貫的惡搞風格,將美國服飾品牌 GAP 標誌性的學院風Logo Tee 惡搞成打瞌睡的「NAP」、惡搞麥當勞的「大M」Logo、底面反轉的面孔毛衣、還有取材自《怪奇物語》食人花 Ma-1等等,幽默感十足的設計讓人目不暇給!

誰說時裝一定是沉悶的呢? Doublet 每每都能以推出異想天開的設計,使每季系列都讓一眾觀眾、買手和編輯們驚喜十足!為原本高高在上的時裝,增添了一份趣味,也拉近了與人們之間的距離,令大家可以盡情地享受時裝所帶來的樂趣。

BY Stephen

25 January 2024