Handbag & Shoes

不只有復古感鞋型,還有雙鞋帶設計!Miu Miu 與 New Balance 合作的 530SL 可愛登場!

By Stephen

15 February 2024


Miu Miu 與 New Balance 合作系列大受歡迎!繼早前的 574 系列後,Miu Miu 再度與New Balance 合作推出全新的 530 SL 款式系列,一起看看這次 Miu Miu 是怎樣以他們的手法重新詮釋出這款經典復古跑鞋吧!

早在 2024 春夏時裝秀上,Miu Miu 並展示出一雙全新的 New Balance 運動鞋,這雙運動鞋以New Balance 的 530 SL款式為藍本,並將厚重的鞋底,更換成更平和更纖幼的鞋底,大大增加其復古感!

除此之外,這雙 New Balance 530SL 更特用上了雙鞋帶以及仿舊的設計,既能呼應當下 Y2K 潮流,亦為其增添了一份可愛感!這雙 Miu Miu X New Balance 的 530SL 鞋款現時已於 Miu Miu 東京旗艦店發售,不知道未來會不會在香港門市買到呢?

BY Stephen

15 February 2024