Fashion News

下雨天不敢帶名牌手袋上街?這款防水手袋套,讓你心愛的手袋在風雨中也能保持優雅!

By Stephen

23 April 2024


踏入春季,大雨總是來得讓人措手不及。每次下雨天出門除了害怕會全身濕透外,更害怕的是心愛的手袋會因此被淋濕而導致發霉甚至破損,有見及此,最近有外國人發明了一款防水手袋套,讓你能優雅地提著手袋出門。

這款由意大利品牌 PERLABORSA 所設計的防水手袋套,是以PVC全透明設計,手袋套上下分別加上了白邊條設計,當為心愛的手袋戴上這個防水手袋套後,就恍如穿上雨衣一樣,看起來十分可愛,同時又散發著幾分優雅氣息!

PERLABORSA 之所以會設計出這個防水手袋套,就是為了讓人們的名牌手袋避免受日曬雨淋和潮濕導致損壞,它不但能好好保護你心愛的名牌手袋,而且其設計更能讓手袋在風雨中繼續保持優雅,各位有興趣的話不妨到 PERLABORSA 的網上店鋪看看!

BY Stephen

23 April 2024