Celebrity

「蜘蛛夫人」再次驚艷全場!Dakota Johnson 穿上 Gucci 的禮服華麗亮相新片首映

By Stephen

14 February 2024


早前 Dakota Johnson 曾經穿著「蜘蛛裝」引起莫大關注,誰不知今天她再出席自己主演的《蜘蛛夫人》(Madame Web)首映禮時,再次穿上透視的亮片網狀禮服,驚艷全場,更在社交媒體上掀起話題呢!

在 2月12日,Marvel 旗下電影《蜘蛛夫人》(Madame Web)首映盛大上演,在電影中擔任主角蜘蛛夫人的 Dakota Johnson 在出席首映禮時穿著了Gucci 為她特別訂製的金屬亮片網狀禮服亮相,雖然此服裝看似是全透視的設計,但其實內裏卻有肉色裝打底,性感的設計,讓她驚艷全場!

Dakota Johnson 這次領銜主演《蜘蛛夫人》一角,其實是她首次擔綱演出超級英雄角色,身為主角的她卻在公開場合透過大膽而不失貴氣的服裝來呼應電影,令她以及電影也一同引起人們的關注,由此可見她作為演員的敬業感,親身演繹出「蜘蛛夫人」的氣勢!

BY Stephen

14 February 2024