Celebrity

「芭比海默」成真!兩人合體登上雜誌封面

By Stephen

7 December 2023


在今年暑假,兩齣熱門電影《奧本海默》(Oppenheimer)和《芭比》(Barbie)在同一時間先後上映,因此兩部電影之間的同檔競爭現象成為 Memes ,更促成了「芭本海默(Barbenheimer)」一詞。但沒想到….「芭比海默」在年末竟然成真!

最近雜誌《Variety》找來《Barbie》女主角 Margot Robbie 和《Oppenheimer》主角 Cillian Murphy 一起登上雜誌封面,讓「芭比海默」成真!

而有趣的是,兩人在訪問中談到兩部電影「撞期」一事時, Margot Robbie 表示其實她在《芭比》電影上映前,其實是知道兩部電影的上映時間相撞,更被其中一位《奧本海默》製片人勸喻更改上映時間,但 Margot Robbie 就「固執」地表示:「我們不改,如果你們怕跟我們競爭,那你們就改你們的啊!」結果最後兩者也沒有更改時間,卻在良性競爭下造就出票房大賣,不少人都同時購買了兩套電影的門票,更促成了「芭本海默(Barbenheimer)」一詞!

BY Stephen

7 December 2023