Celebrity

「紅毯女王」強勢回歸!Bella Hadid 穿上 YSL 透視裝再次驚艷全場

By Stephen

21 May 2024


第 77 屆康城影展可謂星光熠熠,不少明星也悉心打扮康城紅地毯,務求成為鎂光燈焦點,不過要數到這屆最讓人感到驚喜的,就必定是「紅毯女王」Bella Hadid 強勢回歸!

超模 Bella Hadid 是不少人心目中的「康城紅地毯女王」,過去她曾經多次穿上不少設計大膽的裙裝禮服,像是2016年的紅色 Alexandre Vauthier 的 Couture Deep V 禮服、2021年的 Schiparelli 的「肺片造型頸鏈」等,一一都讓人們留下深刻印象。

然而,好景不常,自從去年 Bella 罹患萊姆病(Lyme disease)後,需要長時間在家中休養,因此曝光率大大減低,讓不少粉絲都擔心她無法再次復出。不過慶幸的是,經過一年的休養後,Bella Hadid 終於有所好轉。重獲健康的她不但在月初推出新香氛品牌「Orebella」,而且還再次踏上康城紅地毯,宣佈強勢回歸!

這次 Bella Hadid 踏上康城紅地毯,一如既往地成為鎂光燈下的焦點,她穿上 Saint Laurent 的卡其色薄紗透視裙裝,並配搭 Chopard 高級珠寶,性感而迷人的造型,讓她再次稱霸康城紅地毯。

BY Stephen

21 May 2024