Celebrity

「孕婦裝」原來也可以這麼帥氣!Hailey Bieber 懷孕後首次現身,她的造型引起了不少人注目!

By Stephen

16 May 2024


早前著名歌手 Justin Bieber 與宣佈妻子 Hailey Bieber 公佈懷孕喜訊後,引起全球矚目,不少粉絲紛紛大方祝賀兩人。消息流出數天後,兩人被拍到在洛杉磯街頭散步,而當中, Hailey Bieber 的「孕婦裝」造型,就引起了話題!

不久前, Justin Bieber 和 Hailey Bieber 被拍到在洛杉磯街頭散步,而這也是兩人公佈懷孕喜訊後的首次現身,Justin Bieber 戴上冷帽。並穿著白色 Overisze T-shirt 搭配青色短褲,造型一如既往的讓人摸不著頭腦。

而衣著品味一直受不少人認可的妻子 Hailey Bieber 則穿上黑色 Overisze 西裝套裝,內搭一件白色短版 T-shirt ,露出孕肚。她的造型具氣派之餘,亦被不少人讚賞 Hailey Bieber 懂得恰當地利用 Oversize 剪裁的服裝來遮蓋懷孕時的身形缺點,令她看起來依然帥氣又率性!

不知道大家喜不喜歡這次 Hailey Bieber 的「孕婦裝」造型呢?

BY Stephen

16 May 2024