Fashion News

「他媽哥池」將成新潮物?韓國潮牌 Ader Error 聯乘 BANDAI 推出他媽哥池電子遊戲機!

By Stephen

5 June 2024


在 Y2K 的熱潮催谷下,不少在2000年代曾經流行的衣著飾品像是喇叭褲、串珠飾物、CCD相機等都紛紛,而下一波即將回歸的成新潮物的單品,就將會是他媽哥池(Tamagotchi)?

早前,備受矚目的韓國潮流品牌 Ader Error 旗下生活方式產品線A-VENTORY 就找來 BANDAI 聯乘合作,推出一款ADER ERROR 代表性的復古藍為主要色調的他媽哥池(Tamagotchi)電子遊戲機,雖然暫時未知道這款由 Ader Error 聯乘 BANDAI 推出的他媽哥池好不好玩,但透過 Ader Error 釋出的形象照,可以看到以這款他媽哥池作為飾物扣在手袋或牛仔褲後,完美點亮了一身的衣著,為一身造型增添了一份休閒感和玩味!

而這次 ADER ERROR 推出的不單是他媽哥池,還有以俄羅斯方塊標誌性設計重新詮釋的YASHICA MF-1 相機、與Victorinox 合作推出的多功能工具 ADER ERROR Spartan、登山扣和扭計骰,這幾款產品都一一以復古藍為主調,設計上同樣玩味十足,為我們帶來別開生面的單品設計!

而這一系列單品都在 6月5日起於 ADER ERROR 官網和門市正式發售,各位讀者若有興趣的話就馬上到相關渠道購買吧!

BY Stephen

5 June 2024