Celebrity

「不....別到25歲,你還很性感~」美國歌手的生日蛋糕上,有里安納度的迷因照?

By Stephen

14 May 2024


美國小天后 Sabrina Carpenter 近年因多首熱門的音樂作品而令她的人氣持續居高不下,更成為不少時尚品牌的寵兒!而在早前 Sabrina Carpenter 在慶祝她的25歲生日時,就發生了一件有趣的事件。

事緣早前的 5月11日 是 Sabrina Carpenter 的生日,為此她與男友以及其他朋友在紐約舉行了一場派對慶祝!Sabrina Carpenter 還特意穿上黃色迷你低胸洋裝,以主角身份亮眼地出席這場派對!

在這場派對中, Sabrina Carpenter 的朋友們為她準備了一個有著里安納度(Leonardo DiCaprio)迷因照的蛋糕,蛋糕上還寫著「不….別到25歲,你還很性感~」(Nooo don’t turn 25, you’re so sexy aha.),讓 Sabrina Carpenter 感到又驚又喜!

里安納度的感情生活向來精彩,而與他交往過的每一任女友或緋聞女友幾乎都不會超過 25 歲的「25歲魔咒」也一直受到不少人所津津樂道,而此事件亦逐漸迷因化,因此有不少網友看到這次 Sabrina Carpenter 生日派對上的里安納度迷因照的蛋糕時,都不禁大讚 Sabrina Carpenter 朋友們創意十足,同時亦有一些年輕網友表示「我25歲時必須用這個蛋糕」。

然而,不知道里安納度本人看到此事件後,會有什麼想法呢?

BY Stephen

14 May 2024