Fashion News

《穿Prada的惡魔》續集即將開拍 ?等了足足18年 ,終於能迎來這齣經典電影的續集!

By Stephen

10 July 2024


《穿Prada的惡魔》( The Devil Wears Prada) 即使已經上映了足足18年,但它依然是無數時裝愛好者心目中無可超越的經典之作,至今依然受不少人津津樂道,而睽違18年後的今日,我們將有幸迎來這齣經典電影的續集 ? 

在 2006年上映的《穿Prada的惡魔》都是不少時裝迷心目中的經典,電影改編自Lauren Weisberger 在 2003 年推出的同名小說,故事講述一個剛從大學畢業的女孩 Andrea Sachs 來到都市、誤打誤撞闖進了一家著名時尚雜誌裏工作,體驗了一連串職場、人生和感情的現實歷練。電影中不但反映出時裝界的五光十色,而且向我們展示出業界的各種陰暗面,因此也被人形容為「職場教科書」。

暌違18年後,美國娛樂雜誌《Entertainment Weekly》報導迪士尼即將拍攝《穿Prada的惡魔》續集!據悉現時迪士尼正處於續集的早期開發階段,並且正跟一眾主角、導演和製片洽談中,而當中梅姨 Meryl Streep 和 Emily Blunt 就似乎已經點頭回歸,讓人大感期待!

可能談到這裏,很多人都很好奇在現時紙本雜誌衰落的環境下,到底《穿Prada的惡魔》續集會拍出怎麼樣的故事來,而據報導,《穿Prada的惡魔》續集就正正講述總編 Miranda Priestly 在面對傳統雜誌出版業衰落的背景下,該怎樣繼續延續自己的職業生涯,並與 Emily Blunt 飾演的 Emily 對衡,在電影中 Emily 為一家奢侈品集團的高層人物,擁有 Miranda Priestly 想得到的廣告資金。

不知道《穿Prada的惡魔》推出續集後,會否再度掀起一股新熱潮呢?

BY Stephen

10 July 2024