為什麼滴眼藥水這麼麻煩?妙蓮全新保濕潤眼噴霧易用又方便!

平日大家化妝袋必備的東西有甚麼?小編的話就有三樣:唇膏、粉餅和眼藥水!

其實現在眼乾的問題實在非常普遍,小編由每天4至5點開始已經會眼乾!無論是戴con、空氣污染、長期對電腦、看書、年齡增加等原因,都會令眼睛容易乾澀。


要解決眼乾的問題,很多人都會隨身帶備一支眼藥水。不過不少sis可能都會遇過以下情況:一滴眼藥水就會淚流滿面,有時更加連眼線都滴溶!


面對以上尷尬情況,這個最新的潤眼產品可能幫到大家。那就是妙蓮保濕潤眼噴霧啦!


小編認為這支噴霧真的很方便易用呢!只要把噴咀和眼睛保持10厘米(即大約一個拳頭的距離),雙眼合上,向眼瞼噴1至2下,閉上眼睛5秒,眼睛便即時得到滋潤,比起滴眼藥水更易、更快被吸收!它含有保濕分子(Liposystem Complex),當中的磷脂是構成人體細胞膜的基本元素。小編試噴上眼睛的時候,感受到保濕分子經過眼瞼之間滲透到眼睛,非常舒服!


上班時看著電腦太久,眼睛就會又乾又痕。噴了妙蓮保濕潤眼噴霧後,乾澀及痕癢的問題很快就可以解決,還有助修復及穩定淚膜,減少水分流失,滋潤感覺可以持久一個下午呢!

一般的眼藥水都只有一個月的保存期,即使用不完也要棄掉。妙蓮保濕潤眼噴霧好處就在它可以一直使用至有效日期呢!生產地來自意大利,而且不含防腐劑,比起一般有添加防腐劑的眼藥水,用起來更放心!

細細支,放進化妝袋、小手袋帶出街,方便隨時使用。


立即了解更多:http://murine.com.hk/page4.1.html


以後眼乾,就不會出現片中的尷尬情況啦(笑)!有眼乾問題的sis切勿錯過~

NOTIFICATION
x