水造女生不缺水!升級版Neutrogena皇牌Water Gel讓肌膚自己製造透明質酸~72小時長效   07 Feb 2020

「女人用水造」,不是說我們情感有多豐富多感性,而是水份對女生來說真的非常重要!要讓皮膚無時無刻處於水潤狀態,護膚保濕的準備功夫自然要做足!讓編輯介紹一下近期大愛,CP值極高的「造水神器」吧!


身為美容編輯,試過許多不同類型的保濕產品,不知道大家有沒有發現普遍產品都有著一個通病,就是「持久力不足」的問題!!由於保濕成分只能停留於皮膚表層,未能全面浸透於肌膚底層,可能一個上午的時間,皮膚又開始變得「忟忟緊」。所以不論是保濕度抑或是持久度都是挑選護膚品的重要考慮條件!

 

Hydro Boost™ Water Gel 水活保濕凝露 HK$139.9 / 50g


今次推介的Neutrogena全新升級版Hydro BoostWater Gel 水活保濕凝露引入專利益生元酵母萃取科技,新配方以生物提取技術,將保濕成分帶至肌膚底層,刺激皮膚細胞自己製造源源不絕的透明質酸~除了瞬間解決乾燥缺水的情況,皮膚更時時刻刻自動「泵水」,由內到外都有著注滿水份的感覺,而且皮膚顯得透亮有自然光澤,保濕效果更長達72小時喔!

(左:使用護膚品前/中:使用其他品牌保濕Gel 後/右:使用Hydro BoostWater Gel)

保濕度和持久度以外,質地清爽度都是選擇護膚品的另一要素,最害怕塗完護膚品後上粉底會起一絲絲的擦膠碎,令妝容變得「一撻撻」不均勻!Hydro BoostWater Gel質地清爽又不黏笠,塗上面部後,皮膚極速吸收,之後上粉底反而顯得更貼服有光澤!而且不含酒精等刺激成分,敏感膚質都可以安心使用!

 


想更能夠鎖住肌膚水分,我會先配搭Hydro Boost™ Capsule In Serum 水活保濕膠囊特潤精華,當中高濃度維他命E膠囊可以提高抗氧化能力同時鎖水,之後再塗上Hydro Boost™ Water Gel來一個保濕Combo~全日為肌膚注滿水!

Hydro Boost™ Capsule In Serum HK$189.9 / 30ml


新升級Neutrogena® Hydro Boost水活保濕系列現於各大萬寧、屈臣氏、莎莎、卓悅有售,系列還有多款產品,大家可以去試試看啊!

http://bit.ly/2TOITop

 

+ Favorite
NOTIFICATION
x