Fitness

著瑜珈褲不現形5個貼士 褲型設計、小法寶可以幫到手?

By Leung Gigi

19 July 2022


近年好多 sis 為了身型線條好看一點,都會去健身或是瑜珈,同時都可以令身體更健康。而大多數 sis 運動時都會選擇穿著瑜珈褲,方便活動。但穿過瑜珈褲的女生都會明白,如果瑜珈褲設計不好,有可能會「現形」,相當尷尬!今次小編就要為大家介紹5個小貼士,擺脫「現形」煩惱~

  1. 留意褲檔位剪裁設計

瑜珈女神 Coffee (林芊妤) 曾在 YouTube 拍片介紹瑜珈褲注意事項,她說購買瑜珈褲時可以注意褲型有沒有三角褲檔位。這個設計可以減少下體現形的問題~ 當然各位女生購買瑜珈褲時要試身才感受到真實感覺!

2. 避免穿著深色內褲

Coffee 提到她會選擇接近膚色的內褲,穿著淺色內褲可以避免內褲邊現形。如果穿著深色內褲,就要避免穿著淺色瑜珈褲。

3. 內褲買大一個尺碼

如果內褲尺碼太小,穿著瑜珈褲時就會容易出現一塊塊屁股,臀部形狀就會變得奇怪。所以買大一個尺碼的內褲,便不會勒住屁股。

4. 瑜珈褲尺碼要合適

過鬆或過緊的瑜珈褲都會穿得不舒服,所以尺碼要剛剛好。太緊的瑜珈褲穿起來會容易「現形」;太鬆的瑜珈褲也會令瑜珈褲出現空位,線條不美。選擇貼身但不會勒住大腿小腿肉就最合適!

5. 加護墊橫向貼內褲

韓國 YouTuber 「Alice Funk」分享,如果害怕瑜珈褲「現形」,可以在內褲打橫貼一塊護墊,這樣就可以減少下體 Y 字形的結果~

希望以上小貼士可以幫到各位經常穿著瑜珈褲或是打算購入瑜珈褲的 sis!

Photo Source: littlesuuuuuuu​​ @ Instagram ; coffee89921 @ Instagram ; coffeesweat_ @ Instagram ; armando_vicentino @ Instagram ; Alice Funk @ YouTube 

BY Leung Gigi

19 July 2022