Lifestyle

港女花店職員大爆男人出軌率高!批情人節訂花會咁做?網民:可能全家都要一紮

By Charlize

14 February 2024


情人節除了有愛侶們相互表達愛意外,幾乎每年都會有不少奇聞百出。之前便有一名香港女生於網上爆料,指自己曾於花店兼職,並見證了不少男生來訂花時都不只訂一束,令該女生不禁懷疑他們的用意,直批男生出軌率高!

一名香港女生之前在討論區Dcard以「喺花店返pt發現出軌%好高」為題發文,指作為於花店上過班的過來人,曾目睹過不少男生出軌的行為。

《愛回家》劇照

樓主在文中提到,一到情人節前便會有很多人來訂花,其中頗為有趣的行為是不少男人都會同一時間訂兩束花,甚至有些更誇張的會一次過訂3束!樓主亦隨即表示可能有些人會反駁,認為花是送給女兒或女客戶,不過最耐人尋味的,竟是卡仔上寫的一半都是「Love you」,因此令人感到有出軌嫌疑。

《愛回家》劇照

貼文引來了網民熱議,有人笑稱可能是:「老婆一紮,阿媽一紮,外母一紮」、「早午晚每個時段一束,暖她一整天」;又有人揶揄可能是怕女朋友不喜歡花的品種,所以買多扎以防萬一,搞怪理由層出不窮!不過也有人認為的確有機會是送給親人,大家又覺得誰是誰非呢?

來源:Dcard

BY Charlize

14 February 2024