Food & Travel

日本環球影城宣布「蜘蛛俠歷險記」明年1月停運!

By KY

18 May 2023


「蜘蛛人驚魂歷險記‧乘車遊」,可以說是大家到日本大阪環球影城(USJ)其中一個必玩的遊樂設施!但官方16日宣布這個擁有超高人氣的經典遊樂設施將於2024年1月22日關閉,為20年歷史正式畫下句點,不少網民都大呼可惜!

「蜘蛛人驚魂歷險記‧乘車遊」是史上第一個連續7年蟬聯世界第一的頂級乘車遊樂設施,搭載頂級技術「4K3D」,讓遊客彷彿在紐約市的高樓大廈穿梭,體驗電影《蜘蛛俠》內的各種場景!自2004年1月23日開放以來,累積搭乘人次也突破了1億。官方突然宣布明年將關閉遊樂設施,讓大批粉絲大呼不捨!

環球影城亦宣布由2023年7月4日至2024年1月22日期間,舉行「蜘蛛俠飛車最終戰役」的活動,現場將發送特製紀念貼紙,並售賣以「蜘蛛人驚魂歷險記」場景設計的周邊商品。除此之外,亦會發售特別版「快速通行證」,讓遊客縮短遊樂設施的等候時間!各位粉絲們千萬不要錯過!

Photo Source: Twitter@USJ_Official

BY KY

18 May 2023