Lifestyle

Uniqlo出手控告SHEIN抄襲熱賣「餃子袋」!要求停止販賣及賠償損失Uniqlo出手控告SHEIN抄襲熱賣「餃子袋」!要求停止販賣及賠償損失

By Beauty Exchange

23 January 2024


Uniqlo餃子袋已經深入民心成為經典商品,不過Uniqlo母公司Fast Retailing Co則以抄襲為由,向東京法院起訴SHINE旗下三間公司,並要求停止販賣及賠償損失。並於聲明中表示SHINE銷售的仿制品嚴重損害了顧客對Uniqlo品牌及其產品質量的高度信心,同時Uniqlo亦提醒消費者須小心謹防假冒品。

Uniqlo餃子包售價為港幣$199,半月型設計外觀貌似餃子,由最初的尼龍布材質不斷延申至不同材質及大小,更有多色選擇,成為簡單百搭又實用的時尚單品!這也是為何餃子袋大受歡迎的原因。

其實這並非SHINE第一次被起訴抄襲,自2022年起陸續與H&M、Zara、Dr Martens等一系列名牌對薄公堂,但針對本次被Uniqlo起訴一事並未有回應

BY Beauty Exchange

23 January 2024