Lifestyle

英國男子收留烏克蘭難民10日後拋妻棄女!烏女:我來之前他們的關係已經被破壞

By Yuli

24 May 2022


俄烏戰爭由2月下旬至今已經接近3個月,數以萬計烏克蘭難民流離失所,不少婦女、兒童和老人家都逃往鄰國尋求庇護,不過近日就有傳出,一名英國家庭在收留烏克蘭女子後,丈夫被女子的美貌深深吸引,在相處短短日子,就決定拋棄認識10年的妻子!

29歲的英國男人Tony Garnett和相識10年的妻子Lorna與育有2個女兒,本是幸福美滿的家庭,卻因為收留烏克蘭女子而出現重大的改變不!22歲的Sofiia Karkadym是俄烏戰爭下的受難者,在月初由從烏克蘭逃抵英國,亦順利取得簽證許可,亦幸運地被Tony一家收留。

Tony指2個女兒都相當喜歡Sofiia,精緻五官加長一頭長金長,散發著滿滿的女人味。不過老婆就看不慣這位烏克蘭美女,指她不時勾引丈夫,才短短10天的相處,Tony就決定和烏女Sofiia共度餘生,並說:「對妻子承受的一切感到抱歉,這不是她的錯,我從沒打算傷害任何人…」不過Sofiia就覺得自己並非破壞他人婚姻的原兇,他們早在她來之前關係已經一般。

事件不單止影響到Tony的家庭,更影響不少烏克蘭難民,Sofiia指「他們聲稱因為我,英國沒有人會接受烏克蘭人。他們認為難民有機會把丈夫搶走,令願意收留難民的家庭大大減少」。

Source:dailymail

BY Yuli

24 May 2022