Lifestyle

泰國19歲少年戀上56歲3子之母!拍拖2年甜蜜訂婚

By Yuli

30 October 2022


只要相愛,年齡就不是問題,尤其近年母子戀、爺孫戀的新聞越來常見,雖然最後未必有完滿的結局,但為能夠愛情不畏世俗眼光,轟轟烈烈地愛一場亦不枉此生,最近泰國有一對年紀相差37歲的「母子戀」情侶受到關注。

56歲的女子詹拉(Janla Namuangrak) 和19歲的(武提猜) Wuthichai Chantaraj原本是鄰居,而且在多年前已經認識對方,本來詹拉只是每日幫武提猜打掃,但後來就雙雙墮入愛河,37歲的年齡差並沒有成為他們的阻礙,成功發展成情侶,亦不避諱在街上牽手、接吻。

武提猜指,見到對方住在破舊的房子,於是萌生了想要幫她的念頭,亦是他有生以來第一次有這種感覺。而兩人一直都對家人及朋友保密這段戀情,直到今年年初兩人在社交平台高調放閃,身邊的人才終於知道。

詹拉曾經有過一段婚姻,在20年前和前夫離婚,育有3個30多歲的孩子,而武提猜讓她再次感受年輕的活力,找回青春,據知二人已經訂婚,亦希望他們可以一直攜手共行。

BY Yuli

30 October 2022