Lifestyle

台灣美甲店於母親節出奇招搶生意!邀請半裸大隻仔幫媽媽美甲+大飽眼福

By Deanna

11 May 2022


母親節在剛過去的星期日結束,大家有好好稿賞母親大人嗎?帶她去吃好料,還是送她禮物?台灣一間美甲店就於剛過去的母親節出奇招搶生意邀請了兩名半裸大隻仔為媽媽們進行美甲服務,結果成功引出網民關注並預約美甲,表示除了媽媽之外女兒也需要美甲啊!

這間美甲店名叫EN. nails salon 日式 美甲 沙龍,位於台灣桃園,有網友將母親節當天的美甲活動照放上“爆料公社”後店家馬上爆紅。照片中猛男們裸露上半身,露出結實的肌肉及胸肌,粗壯的手臂細心為媽媽們美甲,進行美甲服務外更可以大飽眼福,隔着屏幕,也令人感到害羞,相信是有史以來媽媽最滿意的母親節禮物?

照片曝光後,許多網友紛紛表示想要預約做美甲,不過兩位猛男是店家為了慶祝母親節而請來的一日店員,正職是健身教練,所以練得一身健碩身材!除了手部美甲外,想不到腳部美甲也有提供服務,難怪迷得媽媽們不願離開。

更有趣的是網友於店家FB留言希望下次邀請炎亞綸來當美甲師?更稱炎亞綸是女生們的夢中情人,店家則受寵若驚,表示未想過會引起這麼大的關注度,笑稱:“現在老闆不好當,要出奇招才有辦法”,未知下年是否真的會請炎亞綸來當美甲師?

photo source:EN. nails salon 日式 美甲 沙龍

BY Deanna

11 May 2022