Lifestyle

Stephy:「接受自然變老,每個年紀有不同韻味。」無論是甚麼年紀,都能綻放最美好的自己!

By Kelly

23 November 2022


鄧麗欣Stephy早前分享的泳衣照引來大批網民的好評,指她比以前20年前更美!其實39歲的Stephy一向保養得宜,經常無懼鏡頭,以淡妝甚至素顏示人。昨天她擔任美容店開幕嘉賓時,坦言隨著年齡漸長,眼部出現表情紋,但自己仍然接受自然變老,因為她認為每個年紀有不同韻味。對啊,其實每個年紀的女性都有獨有的魅力。坦然接受自己的年紀、變化,然後不斷豐富自己,反而會令自己變得更美好!

年齡焦慮

不少女性都害怕老去,看著逐年遞增的年齡、臉上一條條的皺紋,內心隱隱不安。有些人甚至說:「男人年紀越大就是越有價值,而女人則是相反。」 彷彿女人年紀越大,越是沒用。外界不斷地告訴女性,應該要對抗地心引力和時間,要想盡辦法永保青春,容不下自己出現任何老態!

無論是甚麼年紀,綻放最美好的自己

20歲時,青春無敵;30歲時, 增添了些女人味;40歲時,變得更睿智和從容。其實隨著年齡越大,自己也會變得越成熟,不論是待人處事還是自己的個性,讓自己感覺越變越好。而且自己也到了一個很舒服的狀態,因為可以脫離了過去的焦慮和不安,更懂得體驗人生的喜與悲,並更能從容自信地面對自我。年齡從來不能定義女性的價值,無論是甚麼年紀,都能勇敢和自信地努力活出最漂亮的人生,由內而外綻放最美好的自己!只要你內心強大年輕,年齡就只是一個數字。

女人的魅力來自於享受人生變化,從中找尋到自己的價值。

Photo Source: [email protected]

BY Kelly

23 November 2022