Food & Travel

咖啡新味獨特體驗:與黎明發揮創意,創製Starbucks專屬飲品!

By Hazel

17 August 2022


咖啡店雖然已經成為了香港這個彈丸之地的新趨勢,每隔一段日子都總有一些新的特色咖啡店登場,不斷給咖啡迷新鮮感。然而,由你自創的咖啡,甚至可以推出市面,有想過嗎?

黎明近日聯同 Starbucks 為首個「Co-Brew 飲品研製室」聯乘,將自選配料結合咖啡飲品創作出「Leon’s Co-Brew」,一杯凍朱古力咖啡再配上蝴蝶酥、爆谷、碎朱古力及棉花糖,非常新奇!

Starbucks 邀請大家發揮創意,只要在指定分店購買任何含鮮忌廉的凍手調飲品/星冰樂,便可以免費從10多款配料中挑選2款配料,包括蝴蝶酥、爆谷、棉花糖、多款穀物脆片、威化棒、菠蘿乾、紅莓乾等特別配料,令大眾在店內都可以發揮創意,一嘗不同配搭!

此外,更可到活動網站將你的處方融入,除了有機會將你的研發變成現實會發售的 Starbucks 飲品之外,更有機會獲得獎賞,總值超過一百萬,想把咖啡創作夢想成真的你不要錯過!

BY Hazel

17 August 2022