Food & Travel

集合日本精緻甜點、優質咖啡!SOGO Freshmart滿足我們的甜點胃

By Hazel

8 September 2022


一星期就快完結,來到週末最需要補充的就是療癒又美味的甜品和令人煥然一新的咖啡!銅鑼灣SOGO超市翻新後的B2/F Freshmart,定期都會帶給大家不同的美食驚喜。近日Freshmart將於9月11日至27日期間,同步舉行「尋味.咖啡廳」及「和味日嚐」,集合多款日式精緻美點及優質咖啡,滿足我們的甜點胃!

「尋味.咖啡廳」除了帶來高質咖啡,例如Sensory Zero的咖啡湯力、咖啡氈酒湯力,以及Barista’s Choice單品咖啡豆100g;亦同樣備有咖啡店常見的蛋糕小吃,包括HATTENDO抹茶雙層芝士蛋糕、DONQ意式鮮奶油包、IWAFFLE冧酒提子/朱古力開心果/士多啤梨配芝士華夫餅、本高砂屋千層批等,讓您感受日式美點的極上滿足。

此外,人氣網店Pinky Bakery更首度以實體店形式登陸Freshmart,參與「尋味.咖啡廳」,以優質外國食材配合全人手製作,製作出無添加的健康麵包、冬甩及日本柚子生吐司;而由日籍糕點師松岡哲也主理,採用日本新鮮食材的Café Life亦將同場發售各款日式果物撻及梳乎厘蛋糕,讓你感受真正日本的甜美滋味。


至於「和味日嚐」方面,亦雲集一系列日式美食驚喜,包括紀文日本薯餅、函館譽乾三文魚及乾魚仔、京都特濃豆腐、Asahico日本產大豆傳統油揚腐皮、皐月之野菜湯包等,讓你安坐家中都能細味日本經典風味!

BY Hazel

8 September 2022