Health

性愛姿勢不是越多越好!?專家指一晚多過 X 個姿勢越來越無感

By BeautyExchange

21 March 2023


近日香港首位AV女優繪麗奈Erena(素海霖)在日本出道,引來全城熱話,無論港男港女都表示支持。對於很多人而言,AV 影片都是情竇初開時的「性啟蒙老師」,但其實經過剪接的影片不一定是事實的全部,其中一樣就是經常轉換的性愛姿勢,一般AV 影片可能每次做愛都有 5-7 個姿勢,但原來並不是越多越好?

男生偏愛轉換姿勢

在性愛時,通常男生較喜歡轉換姿勢,最大的原因就是「中場休息」避免過份刺激而射精,轉換姿勢就是一個很好的休息機會,延長性愛時間。另外就是轉換姿勢可以增加性愛情趣,有時可能是視覺上的刺激(如女上男下),或是更深深進入的姿勢,都可以帶來不同的快感。

經常轉姿勢打亂情緒

很多男生都以為轉姿勢越多越刺激,但台灣性愛專家許藍方指出經常轉換姿勢,其實會打亂雙方的情緒和節奏,尤其是女生很容易越來越乾,男生也有機會越來越累,而如果嘗試新姿勢失敗,也會影響情緒,她指出基本上每次1-2個雙方都能滿足的姿勢已經很足夠,每次最好不要超過三個姿勢呢!

Photo Source:Ketut Subiyanto@Pexels

BY BeautyExchange

21 March 2023