Lifestyle

銀髮夫婦結婚60年後再搞「第二次婚禮」!網民:世上真正的愛情長這樣

By BeautyExchange

19 August 2022


年輕一輩結婚拍攝婚紗照已經是家常便飯,但對上一輩來說卻是很大的經濟負擔,未能將結婚辨得十分隆重。巴西一對夫婦Seu Russo與Dona Rosa因當年結婚時未能拍攝結婚照及辨一埸禮面的婚禮,於是決定60年後再搞「第二次婚禮」!

當年Seu Russo與Dona Rosa於1957年結婚,婚禮簡約樸素,穿上教母親手縫製的新娘禮服後就在親戚家中的庭院舉辦婚禮,簡簡單單完成了兩人的終身大事。

作為老夫老妻的Seu Russo與Dona Rosa穿上西裝和婚紗,手捧鮮花,重溫當年兩人締結誓約的悸動場面,完美再次重現當年的復古情懷,不過這次的婚禮有專人拍攝錄影,將過程一點一滴捕捉下來,單憑照片已經看到兩人眼中對彼此的愛意。

看到兩人的婚照後,令人明白到婚紗、化妝、髮型等都不是最重要的元素,彼此之間的愛意才是最甜蜜最值得留住的一刻!

photo source:saopauloftografia

BY BeautyExchange

19 August 2022