Lifestyle

亡夫冥冥中「牽紅線」 !?英國43歲寡婦與靈媒閃電再婚:「他不讓我下半生孤獨一人」

By Kimmie

12 May 2022


英國一名43歲的寡婦 Asha Rogers Webb 對猝逝的前夫念念不忘,在最絕望時遇上靈媒 Kerin,得以接通陰陽相隔的老公,而 Asha 與靈媒 Kerin 相遇時更產生「神秘的心靈連繫」,約會6周後閃電結婚。婚後由法律界轉行從事靈性行業的 Asha,深信這是亡夫在冥冥中「牽紅線」,讓她下半生不至孤獨一人。

死神是在 2018 年帶走與 Asha 結婚18年的前夫 John。猝時達64歲高齡的 John,生前有複雜的病歷,包括糖尿病、心律不正、肝硬化等問題,經常要進出醫院檢查,但一次檢查後,前夫的左邊臉突然癱瘓,左眼也盲掉了。醫生表示那是腦水腫,致使腦內部出血,而6天之後,John 陷入昏迷,最後證實因心藏中風逝世。

丈夫突然離世,令 Asha 大受打擊,她回憶說,當時連逛街去買東西也沒有力氣,「因為 John 平日會陪伴在我身邊」。一籌莫展之下,女兒 Safrron 找到一名靈媒 Kerin,有催眠治療經驗的他,在2009年起便轉做通靈,能夠連結死後亡魂。

三年前正值 John 的冥誕,Asha 在絕望中找了 Kerin,而 Kerin 告訴她,有一名患上心臟病及糖尿病的亡魂想告訴他的家人,「他過得很好」,兩母女深信這是 John 給她們的啟示。更加神奇的是,Asha 與靈媒 Kerin 約出來見面後,發現兩人有著「不可抗拒的連結」。

「當我遇到 Asha 時,立刻感到一股心靈的慰藉。她身上有一種不可思議的能量。我們的靈魂建立了聯繫,感覺在前幾世就認識彼此。」Kerin 說。而 Asha 也認同,兩人碰在一起時像靈魂伴侶,起初的化學作用非常震撼,過後更有種深厚的親切感,「在他身邊我感到一股暖流,很舒服自在。」

一個星期後正式約會時,兩人更不約而同地帶著猶太教神秘學中的七大天使護身符(Talisman of seven archangels),還要同樣是在1994年起便開始帶著。Asha 和 Kerin持續約會了僅僅6周,更決定共諧連理,在英國古城 Bath 的一座廟宇結婚。Asha 指,兩人分享著幾乎一樣的世界觀,「我覺得我們生生世世相愛,而這世也注定相遇。」

婚後受老公 Kerin 的影響,Asha 辭去律師的工作,轉行做神喻卡占卜師。Asha 指,兩人會幫彼此做占卜,過程中了解及愛慕對方更深。兩口子還一起設計了戀愛專用的神喻卡版本,幫助問卜者尋找他們生命中的靈魂伴侶。去年年尾,他們又再推出一副神喻卡,專門治療過去的心理創傷,而今年六月,則會推出「命運之輪」的版本。

Asha 指出,透過神喻卡占卜,他們已幫助上千名迷失的男男女女找到戀愛方向,治療過去遺下的創傷,就如當初透過Kerin 通靈,慢慢走出傷痛。「我會永遠掂記著 John,但感恩靈性的世界讓我找到了Kerin,那是命中注定的事,」她說,雖然她現在深愛 Kerin,但前夫的位置亦永遠無可取代,而前夫也會祝福他們,「John 曾經對我說,他不會讓我孤身一人。」

photo source: Amazon.com, Daily Mail

BY Kimmie

12 May 2022