Lifestyle

孝順孫女重現奶奶年輕造型作為71歲生日禮物!倒模外表更顯奶奶與孫女的好感情

By Deanna

7 March 2022


家人永遠是自己的避風港,除了父母兄妹之外,爺爺奶奶都是無可取代的家人。外國一名孫女Lakyn Bowman自小與奶奶擁有深厚感情,於是決定趁奶奶71歲生日時,將自己打扮成奶奶年輕時的模樣再翻拍成照片,作為驚喜送給奶奶!照片中的兩人長得一模一樣,令奶奶看到照片後眉開眼笑,絕對是人生中收到最高興的生日禮物。

26歲Lakyn Bowman近日意外翻到奶奶年輕時的照片,驚覺自己與奶奶年輕時長得一模一樣,於是靈機一觸模仿年輕版的奶奶。Lakyn先將頭髮燙捲,令長度縮短至肩膀,還原奶奶當年的髮型,再塗上大家樂姐姐的藍色眼影,抹上桃紅色腮紅,再戴上金絲眼鏡就能百分百將外表還原。

Lakyn於家中找來數件相似的衣服,頂住一模一樣的妝容,於鏡頭面前展現笑容拍攝照片。成品照出爐後大家都被驚呆了,Lakyn的照片擁有超高還原度,幾乎100%重現奶奶年輕時的神韻,不論大笑還是微笑,輪廓神態都十分相像。

到了奶奶生日當天,Lakyn拿出準備已久的照片給奶奶觀看,奶奶開初的確嚇了一跳,不過其後笑得相當開懷,更與Lakyn分享自己當時拍攝這組照片時的情況,從反應即可得知奶奶十分喜歡這組照片!

Lakyn與奶奶之間的深厚祖孫情誼感動一眾網民,畢竟與老一輩還保有親密關係的年輕人的確少見,Lakyn花費一番重現奶奶的舊照片都是為了逗她開心。不用昂貴的禮物,只需花心思及誠意也能令對方感動,看到這裡又有令你想起爺爺奶奶嗎?

photo source:BoredPanda

BY Deanna

7 March 2022