Lifestyle

2子之父結紮避孕半年後妻子再懷第三胎!驗DNA後崩潰發現三個小朋友全部並非親生

By Deanna

22 June 2022


生兒育女是人生重大規劃,不過現今社會物價高企,其後教育方針、生活水平亦會影響子女前途,不少夫婦在生育了一至兩名孩子後選擇直接結紮,一了百了以免再次搞出人命,需要付出一大筆金錢育兒。一名台灣人夫擁有兩名孩子,於是決定結紮,不料老婆半年後再次懷孕,驗DNA發現三名孩子全部並非親生!

近日泌尿科醫生高偉棠到台灣節目《醫師好辣》 分享,曾經有一名30歲的男病人半年前到診所,表示自己已經有兩名小朋友,因金錢狀態養不起多名孩子,於是決定進行結紮手術。半年後他氣炸再次回到診所,表示老婆竟然再次懷上第三次,懷疑結紮手術失效。

於是醫師提醒,結紮後需經過二十次射精才可完全排淨,或是三個月後才進行性行為。經過一輪檢查後,再次確定之前的手術結果沒有問題,故詢問對方是否有按照守則,但男子不斷強調自己有遵守規則,對妻子懷孕一事感到無奈,醫師唯有暗示孩子可能不是親生。

其後男生進行DNA親子鑑定,結果證實三名孩子都並非自己親生,原來綠帽一早由頭戴到腳指,事實令他晴天霹靂,難怪妻子會懷孕,更令他感嘆自己的絕育手術白做!

photo source:《醫師好辣》截圖

BY Deanna

22 June 2022