Health

讓女生享受高潮的不只有G點! 解構4個愛愛重點位置

By BeautyExchange

4 August 2022


在性愛中,想讓女生享受到高潮和興奮的感覺,通常都會把重點放在「G 點」,也是大部分男生特別注重的位置,但原來台灣泌尿研究博士許藍方指出,若想要讓女伴開心,不只有G點,還有A點、U點和C點,總共四個位置,而且最容易高潮的位置還不是這個傳說中的G點呢!

  1. 傳說中的 G 點
    從陰道進去大約 5cm,在陰道上壁,若用手往上碰,會有一個比較粗糙的地方,那就是傳說中的G點。這是德國醫學家 Grafenberg 發現可以讓女人獲得高潮的重點位置,所以用了他名字的「G」作為命名。但許藍方指出,並不是每一個女人都有G點,而位置也可能不一,男伴想要找到高潮點,一定要學懂觀察女生的表情和反應。
  2. 最深入的 A 點
    A點英文是Anterior Fornix,在四個高潮位置中最深入的地方,從陰道口進去大概12cm,在子宮頸前面上方。由於這個地方有長度限制,並不是每個人都可以到達,但就算不能到達也不緊要,因為A 點的高潮感是最微弱的,沒有比G點來得強烈。
  3. 最容易高潮的 C 點
    C點其實就是「陰蒂高潮」,這是男人必學的高潮點,因為是最容易讓女生達到高潮,也不難找到的地方!陰蒂擁有相對密集的神經末梢,這邊的高潮是指子宮頸和子宮周圍神經末梢受刺激出現的快感。這是只要技巧純熟,只在門口 Say Hello 也有機會讓女生高潮的地方!
  4. 外陰部的 U 點
    U點跟 C 點一樣位於外陰部,英文是Urethral Opening,位於尿道口上方的一個敏感區域,透過刺激U點可引發女性陰蒂的勃起反應。

把注意力放在 C 點和 U 點吧!

由於外陰部的 C 點和U 點的高潮感覺會比內陰高潮來得強烈,其實男生並不需特別在意 G 點和 A 點,只需要好好學習愛撫女生的陰蒂位置就能讓女伴享受性福了,而當女生享受到外陰高潮後,性愛的慾望又會進一步提高,就能雙方都好好享受性愛過程了!而性愛專家也很推介女生也學懂探索自己的身體和慾望,而且女性是可以連續產生高潮的~所以女生們,盡情探索慾望的樂趣吧!

Photo Source: Anna [email protected]

BY BeautyExchange

4 August 2022