Lifestyle

荷蘭老師停課期間編出23名學生模樣鉤針娃娃!超貼心完美還原學生外貌特徵

By BeautyExchange

13 August 2022


老師和學生的關係可以像父母般親近!故事中這名老師Ingeborg簡直將學生們當作她的心肝寶貝!由於前陣子COVID-19 疫情持續,學校們大多都轉成網上授課甚至停課,對學生來說當然是好消息,可以不用上學偷懶,但對教學充滿熱枕的老師們卻很納悶。

在荷蘭有一位老師Ingeborg因太過思念學生,在網上看到針織公仔的照片後忽發其想,自學針編織技術,並為為班上的23位同學手工製作一個針織公仔,每個均有10cm 高,就連學生的髮型、眼鏡、甚至臉上的雀斑、暗瘡的位置也神還原!

每個針織公仔都要花上3至4小時才能完成,她做好公仔後,把照片傳給班上所有同學,雖然她並沒有表明哪位同學代表哪一隻玩偶,但大家一眼便能認出自己,證明老師的技巧和努力沒有白費!

由於針織娃娃大受歡迎,其他班級的老師亦加入戰團,邀請Ingeborg為自己班級的同學製作鉤針娃娃,但花費的時間實在太多,只能婉拒!

photo source: studs dutch people like

BY BeautyExchange

13 August 2022