Lifestyle

往後餘生,去愛那個讓你笑的人吧!只有這樣生活才能如花般美麗

By KY

19 December 2023


年少時的我們為了愛而勇往直前,即使衝得頭破血淚也沒關係。流過的淚再多,也無阻我們前進的心。不過,隨著年齡的增長,發現真正愛我們的人是捨不得我們難過的。受過那麼多傷才明白,這一生就該找一個讓自己随時随地發自内心的笑的人。

為了愛他,流過太多淚

一輩子那麼長,誰又沒有為別人難過得痛哭流涕。曾經的我們為了愛著的那個人,不計一切、掏心掏肺地付出所有。就算受了傷、流過淚,也在所不惜地討對方高興。只要對方一個微笑,我們就可以立即抹掉淚水和忘記所有的痛苦,繼續去照顧他和愛他。靜下來時,想起這個自己深愛著,但同時是讓自己哭慘的人時,也出現過離開他的念頭,但只是想一想,就覺得痛苦……

去愛那個讓自己笑的人

年少時的我們即使受了傷也捨不得離開,現在卻學懂要愛自己了。經過數段感情後發現,真正的愛沒那麼多的框框條條,只是和那個他在一起很開心就足夠了。找一個能讓自己一見到他就會笑、一想起他就會嘴角上揚的的人,才是愛對了人。他不願令我們流淚,只想把我們寵成一個臉上總是掛著笑容、無憂無慮的小女孩。生活已經那麼累,談戀愛只是為了讓自己開心一點,那總該談一場甜甜的戀愛吧。

如果在一段愛情裏,只剩下疲累和淚水,那就算了吧。往後餘生,找一個讓自己無時無刻都快樂的人,生活才能如花般美麗。

Photo Source: Pinterest

BY KY

19 December 2023