Lifestyle

在愛情裏別看他對你好的時候有多好,而是要看他對你壞的時候有多壞

By Kelly

1 August 2022


每一對戀人,有甜蜜的時候,也有爭吵的時刻。即使經歷過無數次的爭執,但他對自己好的時候,真的很溫柔、體貼,把自己捧在手心似的。不過,他壞的時候也太壞了,一舉一動都傷盡你的心。在一段感情中,不要看他對你好的時候有多好,而是要看他對你壞的時候有多壞。

對你的好真的能令你忘記所有的傷害?

平日他無微不至地照顧你,你深深感受到被關懷和被愛。你們甜蜜的時候真是羨煞旁人,看著對方時的眼睛都是流露光芒的。你以為他就是自己夢寐以求的100分男朋友,以為大家會相愛一輩子。不過,當一起的時間越長,他的壞習慣、壞脾氣都逐漸出現。慢慢地,你在這段關係裹,受的委屈和傷害都越來越多……你也不是沒想過要離開他,只是想到他對自己好的時候,真的很好。

一個人值不值得你窮極一生去喜歡,不是看他能對你有多好

一個人能不能給你幸福,不要看他和你關係好的時候,對你有多好。要看的是當你們爭吵時,他怎樣對你。因為那時候,他展示出來的往往就是他應對問題時的底線和習慣。就算他對你好的時間比壞的時候多,但那偶爾一次的壞已經令你承受不住,那就不要再勉強。真正愛你的人,是不會因為一時的情緒而傷害你。就算正在吵架或生氣,情緒也不是一個可以傷害對方的藉口。如果他真的愛你,是不會捨得讓你受傷害的。假如他的說話、行為已經傷透了你,那麼你是時候抽身了。

一個人是否值得去愛,看的不是他現在對你有多好,而是他能不能做到一輩子都對你好。

Photo Source: Pinterest

BY Kelly

1 August 2022