Lifestyle

不要再找那個不理會你的人,他不值得你賠上自己的青春與自尊

By KY

6 March 2023


也許你曾經遇到一個讓自己泥足深陷的人,即使愛得遍體鱗傷,也不肯放棄。那時候為了他,可以付出一切,即使掏空自己也願意。你期望自己的心意能打動他,然而他對一切都毫不在乎。從來只有你主動找他,他並不會聯絡你。別忘記,單方面的愛並不叫愛情。別再找那個從不理會你的人,他不值得你賠上自己的青春與自尊。

只希望他能看你一眼

在愛情中,誰沒有傻過啊?那時候自己以為只要自己對他足夠好,總有一天會等到對方的重視和愛。你付出自己的時間、精力和所有的愛,為的只是希望他對看到一點點你的好,願意回頭看你一眼。當時的自己卑微得很,你一次次去找他,換來的只是一次次的冷落。他從來不會主動關心你,就算他回覆你,也只是在應付,他的說話從不帶點溫度,也無法温暖你的心。

別再折磨自己了

一個不在乎你的人,對你的一切他都是漠不關心的。他不在意你的心情,也不想知道你過得好不好。就算你多好,對他來說並不重要。你永遠無法感動一個不愛你的人,勉強下去只會落得一個傷人傷己的結局。別再折磨自己,不要再記掛那個沒把你放在心上的人了。與其卑微得連自己也不看不起自己,不如瀟灑一點離開吧。你的世界,真的不應該奉獻給那個不重視你的人。

有時候得不到回應要適可而止,請不要把感情浪費在在一個不愛你的人身上,既然他沒放你在心上,你就要過得更好,讓他高攀不起你。


Photo Source: Pinterest

BY KY

6 March 2023