Lifestyle

在錯的人身上很難有對的愛情, 別妄想自己能將壞男孩變成好男人

By Kelly

31 October 2022


老套說一句:「男人不壞,女人不愛。」女人啊,總是特別容易愛上壞男孩。起初的迷戀,讓你把他的「壞」都視作為「不羈放縱」,但時間久了,就發現他真的有點壞呢。終於看到他的「真面目」,你卻不是「砍纜」離開,而是認為自己能改造他,讓他捨棄花花公子的生活,只愛自己。別盲目自信,以為對方終有一天會因為自己而變成好男人。

已經無可救藥地愛上他

別人總說他壞,但你到底喜歡他甚麼呢?或許就是他那比別人多了些的大膽、叛逆和隨性,令你為之著迷。他們常常不按牌理出牌,讓你充滿驚喜;他們我行我素,成功激起你的挑戰慾,總希望能征服他;他們的不羈和隨心所慾,看起來魅力十足。就算旁人不斷勸你及早抽身,但你已經無可救藥地愛上了他。

妄想自己會將對方變好,卻忘記了錯的人身上很難有對的愛情

有時候你以為愛情有著很大的力量,以為它能把不可能變成可能、把缺陷變成完美,所以你誤以為自己有能力改變身邊那個壞男孩。不過,壞男孩之所以為是壞男孩,又怎會輕易被你改變?盲目相信自己偉大而包容的愛,以及獨特的魅力能使對方「浪子回頭」,但無數女生早已向你證明這樣的努力,只是浪費青春。錯的人身上很難有對的愛情,別再天真以為自己終有一天會把他由壞男孩變成好男人。愛錯了人,就要面對現實。

你沒法改變他,他卻教會了你一件事:你無法改變任何一個他不想改變的人。

Photo Source: Pinterest

BY Kelly

31 October 2022