Lifestyle

比吵架更可怕的是動不動就玩失蹤——經常不聯絡你的人又有多愛你?

By KY

20 February 2023


愛情裏,比吵架更可怕的是一言不合就玩失蹤,少至大半天,多至數天都聯絡不了。那時候,你們就像在玩捉迷藏,一個人永遠在找另一個人,如果被找到就輸了。在這段感情中,終日過著忐忑不安的日子,擔心不知道哪一天對方又會突然消失,剩下自己一個如坐針氈……

動不動就玩失蹤

有些男生總是這樣的:吵架後不會哄你,反而會突然從你的身邊離開,消失得無影無踪;即使愛得火熱,但他都會忽然變得忙碌,甚至莫名消失幾天,無論你發短訊,還是打電話,都得不到任何回應,他就好像從沒存在過……有時候你忍不住會想:「到底自己在他心中有多重要?」、「他真的愛我嗎?」、「為甚麼可以說離開就離開?」你心中無數的疑問,但從來找不到答案。

變得越來越沒有安全感

有些人口口聲聲說愛你,但說的也許不是真的。他沒有想像中在乎你,也沒有預想中的愛你。他只是希望自己想找你時,你永遠都在;不需要你時,哪怕看到你的訊息,也裝作沒看見。長時間下去,你只會變得越來越沒有安全感,患得患失,甚至常常胡思亂想,成為了一個自己也討厭自己的人。其實真正愛你的人,從來不會捨得丟下你,又怎會多天對你不聞不問?他恨不得每天和你如膠似漆,甜蜜過著每一天。

女生啊,還是要多愛自己一點,別讓那些視你如無物的人任意傷害你。

Photo Source: Pinterest

BY KY

20 February 2023