Art & Culture

Louis Vuitton計劃將巴黎總部辦公室改建成首間豪華酒店!

By Kelly

18 November 2022


Louis Vuitton 本月將舉行期近一年的「LV Dream」的快閃式體驗空間計劃,除了會展示品牌與 村上隆、Richard Prince、草間彌生等人合作藝術品的 9 個空間,其董事長兼首席執行官 Michael Burke 近日更宣布將把 Louis Vuitton 的巴黎總部辦公室5年內將改造成品牌首家豪華酒店!

位於巴黎1區新橋街2號(2 Rue du Pont Neuf的總部,地理位置優越,若改建成酒店,表示這會是一間能欣賞巴黎最具指標性地標,包括艾菲爾鐵塔、巴黎聖母院、聖日耳曼歐塞爾教堂的豪華酒店!另外,過去的18個月內,LVMH 打造了全新的 La Samaritaine 百貨公司、Cheval Blanc Hotel 和在巴黎開設的第一家意大利糕點品牌 Cova 分店,令該地區變得熱鬧不少!

Michael Burke表示開設酒店是希望能成為與客戶有21/7緊密接觸的地透,並把 LVMH 集團最大限度地發揮其品牌價值!

Photo Source: 網上圖片

BY Kelly

18 November 2022