Lifestyle

最希望和閏密住在一起聊聊八卦——每晚有幾個知心好友在,只是想想也覺得美好

By KY

19 October 2023


對很多女生來說,一定幻想過和幾個好閨密住在一起吧!開心的時候一起瘋,傷心的時候一同抱頭痛哭。只要有她們在,就不再害怕會孤單。

一起分享喜悅,一同分擔痛苦

你們住在一起一定不會有無聊的時候!晚上圍在一起聊聊八卦、說說心事;想看電影時,就拿著數包零食、一杯紅酒,然後亂躺一地;幾個「損友」還總是拉著你一起吃宵夜,讓你的減肥計劃徹底失敗……你們不僅能一起分享喜悅,亦能一同分擔痛苦。在你因為失戀而痛哭流涕和徹夜未眠時,她們總會默默陪伴你和安撫你;無論白天的工作有多累多苦,承受了多少委屈,回到家她們也有辦法哄你開心。

自由自在做自己

每個人的生活習慣也不一樣,彼此間偶爾難免有些小磨擦,但正因為你們把對方視為最親密的人,看過彼此最幸福和最落魄的樣子,所以不管發生多少不愉快的事情,你們都可以迅速解決問題。在她們面前,你不需要包裝自己,無論你的打扮有多頹廢,待在家也沒有人嫌妳醜,你總可以自由自在做自己。這或許就是值得和閨蜜同住的原因。

日常的生活總是把現代人逼得太緊,每晚有幾個知心好友能讓你摒棄一切的焦慮,放鬆心情,只是想想也覺得美好。

Photo Source: Pinterest

BY KY

19 October 2023