Lifestyle

冰凍的啤酒再加上一套劇已是幸福的一天——討厭熱鬧的你內心或許也住著老靈魂呢

By Kelly

29 June 2022


年少時,不喜歡獨處,總覺坐不住,只要哪裏熱鬧就往哪裏鑽。沒想到現在的自己,雖然年紀不大,卻越來越愛宅在家。每天享受放空的休閒時光,一個人、一罐啤酒、一套劇集,就能過上幸福的一天。

閒不下來的野馬

以前我們愛熱鬧,所有聚會、派對,我們一定是坐上客,甚至可以說是第一個跑出來應約的。別人都說我們是閒不下來的野馬,因為沒有一刻能獨自一人靜下來。我們花了很多時間在社交上,在觥籌交錯間,我們彷彿得到了很多快樂。最後,我們習慣了熱鬧的生活,只要靜下來心裏就會荒得很。

靜靜享受一個人的時光

一個人看電影、一個人看看書、一個人聽聽音樂,這些不曾想過的事,現在卻成了我們最喜愛的事。不知道從何時開始,我們擁有了一個老靈魂。不再喜歡熱鬧,反而愛宅在家。就算放假也寧願留在家中,以啤酒配電影,或只是躺在床聽聽音樂和Podcast,已經很滿足。現在要你再與朋友玩個通宵?不了,我還是在家中吃飽睡飽,耍廢一天!

或許這就是在老靈魂包裹下的意氣風發吧!

Photo Source: Pinterest

BY Kelly

29 June 2022