Lifestyle

美國女生向父母提告未經同意就將自己生下!最終父母需每月賠償3萬5港幣

By BeautyExchange

27 August 2022


常言道孝順是美德,不過並不是每個人都會珍惜自己的生命,美國一名女生Kass Theaz認為父母沒有經過自己的同意就將她生下,這件匪夷所思的事由Kass 18歲開始講起。

Kass 18歲時被父母通知要開始獨立生活,並交給她一把房子鑰匙,認真地告訴她父母已經完成了義務將她撫養成人,接下來的生活必需靠她自己。她本以為18歲可以被生日禮物及祝福圍繞,但卻被父母“散伙”。

現時Kass獨居在父母送的房子中,不過她外出工作接受現實的洗禮後不能自立,加上她原本居住在父母4500方尺的豪宅中,房子內有家庭影院、泳池、網球場,基本上是一個度假屋。Kass告上法庭的原因是父母以高標準和貴族的生活方式將她養大,但最後卻把她趕去一間又破又爛的房子中,父母還要期待她像普通人一般生活和奮鬥。

她曾經就事件與父母談判,父母認為若果她想要更好的生活應以努力工作賺錢來換取,但Kass並不同意,所以最終告上法庭,結果法庭宣判勝訴,父母每月需賠償3萬5港幣作生活津貼,十分誇張!

photo source: Kass Theaz

BY BeautyExchange

27 August 2022