Food & Travel

日本吉卜力主題樂園11月開幕 官方公開園區實景!重現湯婆婆的辦公室、小月和小梅的家!

By Kelly

18 August 2022


日本吉卜力主題樂園11月1日正式開幕!各位宮崎駿迷準備好了嗎?!隨著開幕日期越來越接近,官方也特別開設Twitter帳號,公開園內實景!《千與千尋》的湯婆婆辦公室、《心之谷》的地球屋、《龍貓》小月和小梅的家也一一重現我們眼前,讓不少粉絲直呼期待呢~

位於日本愛知縣長久手市的吉卜力主題樂園,共分為5大主題園區!11月1日會搶先開放「青春之丘」、「吉卜力的大倉庫」與「咚咚森林」三大主題園區~當你踏進公園,就會進入「青春之丘」,除了可以看到《天空之城》、《霍爾的移動城堡》場景,也可以走進《心之谷》的地球屋場景以及《貓的報恩》中的「貓咪事務所」。

「吉卜力的大倉庫」就是利用原先「愛・地球博記念公園」的溫水游泳池空間重新改建,而《千與千尋》的街道和湯婆婆的辦公室將會在此重現!

另外,《天空之城》中廢墟感十足的拉普達庭園和約6公尺長巨型飛船,在這裏都能看到!「咚咚森林」是《龍貓》粉絲必去的地方!最大亮點就是「小月和小梅的家」以及大龍貓居住的巨樹!

Photo Source: [email protected]

BY Kelly

18 August 2022