Lifestyle

重用iPhone 4s 影相竟然超燒!原相機自帶柔和濾鏡充滿氣氛

By BeautyExchange

23 November 2022


隨著智能電話的拍照功能越來越強大,三鏡頭基本上都是新推出電話的基本配置!舊時我們去旅行時想拍唯美照打卡,一定要靠相機才能做到,現在靠iPhone 再加修圖軟件已經可以令相片秒變igable!但大家有沒有想過用於十年前推出的iphone 4s 也能拍出極有feel 的相片!

最近有不少網絡紅人分享以十年前推出的 iPhone 4s 拍出來的照片,取景的地方無論是室內、室外還是人像都包括在內,務求帶給各位一個完整的試驗結果!如果和最新的iPhone 14比較,iPhone 4s拍出來的照片雖然較模糊、色調也偏向暖色調,和新型號iphone 偏藍的色調不同、對比度也較低。以另一個角度看來,照片就像自帶濾鏡,有用菲林相機拍出來的感覺。

有網友看過相片後形容,iPhone 14的出品就像是韓國ins風,相反以iPhone 4s則像是日本雜誌內的居家風的照片。有網友更分享在看過這些照片後,立馬買了一部二手iPhone 4s!享受時光倒流的快感!以iPhone 4s拍照後,需透過USB線連接至iTunes便可照片取出!

photo source:[email protected] 

BY BeautyExchange

23 November 2022