Art & Culture

巴西「忠誠檢查員」成熱話 收錢做「小三」誘惑男人以測忠誠度

By Kelly

8 November 2022


要維持一段長久的婚姻,除了需要共同經營,更需要彼此忠誠。不少人都會想盡辦法來考驗另一半的忠誠度,而近年巴西就出現了討論度極高的「忠誠檢查員」,透過聘請年輕貌美的女性,接近目標,以測驗他們是否夠堅定!

「忠誠檢查員」主要在社交平台TikTok和IG上興起,她們接受客戶的委托,透過IG或WhatsApp接近並「勾引」客戶的男友或丈夫。最後將所有對話截圖及照片傳給客戶,讓客戶確認自己的伴侶是否專一。據悉次收費大約在20-150雷亞爾之間(約港幣30元至240元)。

其中一名現職「忠誠檢查員」22歲的Nicolly接受訪問時表示,自己剛生完孩子,就有一名女子經IG找她,稱自己丈夫曾數次出軌,未合對方是否已改過,希望Nicolly幫忙測試老公。這時候她才意識到人們對這種服務的需求。於是她假裝誤發訊息給這名女子的丈夫,對方很快便上當,二人開始聊天,甚至相約見面。Nicolly隨後把對話截圖給客戶,即得到一筆豐厚的酬勞。有了經驗後,她越做越上手,更指每月可賺取4000-5000雷亞爾(約新台幣2萬5千~3萬1千元)。

每10名男性,就有6人抵受不住誘惑

另一名「檢查員」Stefani Lara表示,每接觸10名男性,就有6人抵受不住誘惑上釣。自己投身這份工作是希望幫助女性結束不健康的關係,認為「很多女性只是希望有足夠的證據分手。」

Photo Source: Pinterest、網上圖片

BY Kelly

8 November 2022