Lifestyle

80後好爸爸陪兒子一齊跑步減肥!結果自己成功減走30KG+兒子體重零變化

By Deanna

19 May 2022


作為父母親,一舉一動都會影響孩子,身教言教十分重要!一名80後爸爸正是以身作則的表表者,為了鼓勵兒子減肥不惜自己一起陪減、陪跑步,沒想到兒子沒有瘦下來之餘,反而自己瘦了30KG,從大叔進化成帥哥,照片看起來判若兩人。

兩年前80後爸爸陳佳昆為了令兒子下定決心減肥及樹立好榜樣,由2020年1月份開始減肥,兩年多後累積跑了7200公里,結果令自己由體重122.5KG瘦到了92.5KG,成功減走30KG,照片可見爸爸圓潤身型,大大的肚腩消失不見,變成健康身型的運動型男生,整體氣場完全判若兩人。

陳爸爸開初每天早晚都會走至少10公里的路,半年才開始跑步習慣,更充滿動力早上4點鐘起床晨跑,默默堅持了兩年!一年後已經成功減下30KG,亦培養成運動習慣,表示運動已經成為了生命中的一部分,如果一天不運動會感覺好像缺少了什麼,現在每天至少跑10公里。

照片可見兒子還是胖乎乎,身型與減肥前的爸爸有點相似!網民表示因為爸爸是主動去跑步,愛上做運動才會成功減肥,兒子是被逼所以減肥效果不理想,更大讚瘦下來的爸爸顏值不錯,加上身高185,作為中年男士來說外型比某些年輕人更好,最重要的是他有身為父親的氣魄,深明以身作則的重要性,這才是最令人欣賞的地方。

photo source:大米video

BY Deanna

19 May 2022