Lifestyle

女友假死分手!? 找帥哥朋友搭訕即「死而復生」

By Jessie

30 June 2022


近日有名台男在 Dcard 上分享自己的女友傳簡訊說自己「已過身」!最後找帥哥朋友試探搭訕後,女友馬上「死而復生」!

台男在兩個星期前收到由女友手機傳過來的訊息——我是女生的媽媽,女兒在上班的路上出車禍,而且已被火化,女兒過身前留下一些說話:「對不起讓你背著那麼多貨款,找一個你喜歡的人好好跟她生活下去」。

樓主十分錯愕,知道消息後不停哭。但是他發現女友把他的所有聯絡方式都封鎖掉,就令他保持半信半疑的態度。樓主跟女友有一位共同認識的學弟,於是他麻煩學弟幫忙聯絡她。結果女友還是假裝成她的媽媽跟學弟溝通。學弟提及到樓主十分傷心,希望能參加女友的喪禮。但女友問了「他會以甚麼身份來」?知道樓主的答案是「朋友」之後,竟然責問「為甚麼是朋友,不是男朋友」?

事情發展到這個地步,令樓主十分困惑。所以他拜託一個帥哥朋友到 IG 傳訊息給女友,結果發現她是「假死」!女友以自己的身份回覆樓主朋友,謊言馬上被踢爆。替樓主不忿的朋友以一句說話神回覆——「你死而復生的感覺是甚麼?」

樓主知道真相後暴怒,如果想要分手的話,為甚麼要拿自己的生命開玩笑!他第一次遇到分手理由這麼誇張的女生,還需要處理一堆前度留給自己的後事,而她卻人間蒸發不負任何責任。

網友都表示樓主的前度連謊話都不會編,被她的謊話惹笑。

Source: Dcard

BY Jessie

30 June 2022