Lifestyle

有些人讓我們的生活和心情變得一團糟——人這一輩子要和相處起來舒服的人在一起

By KY

22 March 2023


選擇相交之人時,千萬不要將就,勉強和不喜歡的人做朋友。如果和他們相處起來累了,就離開吧!人生本來就不容易,不要再為難自己,和誰在相處時感到舒服,就和誰在一起!

總有些人讓我們的生活變得一團糟

不是每個人都值得我們深交啊!有的人相處起來,輕鬆自在,有些人卻讓我們的生活和心情都變得一團糟。身邊總有些人一味在索取,和她們在一起時,自己次次都以她為先,不停照顧其需求,讓我們不斷消耗自己,受盡委屈;有的人就是過於玻璃心,和她相處時,我們都小心翼翼,生怕自己做錯了甚麼惹她生氣,真的太累了。和她們相處,不僅沒有讓自己的生活變得更精彩,反而為我們增添了不同的煩惱。

人這一輩子要和相處起來舒服的人在一起

人這一生已經遇見太多糟心的事,別在交友這件事上再委屈自己。和那些志同道合的人做朋友,能相互理解和包容,也願意陪伴彼此經歷人生的起伏,永遠支持對方,成為彼此生命中無可忽略的人。和她們在一起時,我們不用刻意偽裝成對方喜歡的樣子,只需要做回最真實的自己,因為我們知道無論自己是甚麼樣子,對方也從不嫌棄。因為有對方在,我們的生活變得不再枯燥乏味。也是因為有對方在,我們才有力量繼續向前。

越長大越發現自己不想再花力氣去取悅誰了,如果相處得累,就躲遠一點,和相處起來舒服的人在一起才是最重要的。

Photo Source: Pinterest

BY KY

22 March 2023