Lifestyle

忠於自己,寵愛自己——法國女生的優雅魅力是這樣練成的

By Kelly

9 November 2022


每每看到法國女生,都會被她們那渾然天成的慵賴性感、優雅魅力所吸引著。她們一舉手一投足,都流露女人味,讓人著迷不已。除了凌亂隨興的捲髮、完美的穿搭、豐盈的紅唇、健康透亮的肌膚,最重要的一點就是她們自信的態度。她們忠於自己,懂得女生最重要的就寵愛自己,這樣才會有強大的內心和自信,面對事情才能淡定自若。

「我不完美,但我愛這樣的自己。」

每個女生都追求完美的自己,希望自己可以變得越來越漂亮,各方面都是出色的。當然這不是錯的,但在追求美的同時,也要學會接納自己的不完美和欣賞自己的美。每個人都是不完美的,但每個人都是獨一無二的,你在這個世界上,就是特別的存在。你的樣貌、身形、個性都是獨特的,也許你可能不及別人漂亮,但你也有別人羨慕的東西,或許是你的氣質、你的能力。不要妄自菲薄,要學懂欣賞自己。美麗,不只是你的樣貌,更是你的性格和氣質。

忠於自己,寵愛自己

「適合別人的不一定適合自己」,法國女生一向都深信這一點,所以她們從不會盲目跟風。這不僅僅應用於衣著打扮上,更是待人處事上。學會不要因為討好別人,而放棄自己的想法;不要為了符合別人的期望,而捨棄自己想過的生活。你才是生活的主人,不再為其他人而活,知道自己喜歡甚麼東西就去爭取、想過怎樣的生活就去努力。而且不要吝嗇,學會花錢在自己身上,買些護膚品、化妝品,讓自己活得更精緻。把自己包裝好,穿上得體、雅緻的衣服,看上去更有氣質,努力以最好的態度去綻放自己。

擁抱自己,愛自己多一點,自然能隨意流淌自信魅力。

Photo Source: Pinterest

BY Kelly

9 November 2022