Lifestyle

拍拖3年男友暗地出軌閨密更閃婚!肥胖女決心4個月內減去66磅報復

By Deanna

13 February 2022


越南一名21歲女生最近完美演譯何為有動力地減肥,近日發現被交往3年的男友戴綠帽之餘,出軌的對象更是自己的閨密,令她化悲奮為力量,只花4個月就成功減去66磅,成為fit爆女神,變美就是最好的報復!

來自胡志明市的21歲女大學生Nguyễn Thị Thảo Nhi自小便擁有圓潤身形,雖然對時尚設計及服飾方面一向有很大興趣,但受身型限制只能令穿寬鬆衣物,一直累積的惡意批評及嘲笑都令她缺乏自信,人生跌至低潮。

Nguyễn表示升至高中後結識了初戀男友,男友亦是第一個稱讚他「很漂亮」的人,不介意肥胖身型,更會經常鼓勵稱讚自己,不斷安慰她希望不要因體型而自卑!男友聲稱自己喜歡身形豐滿的女生,不知不覺間Nguyễn自信心的確因男友而慢慢重建,兩人亦從高中交往至大二,戀情維持了三年。

好景不意,Nguyễn發現男友移情別戀,出軌對象更是自己的閨密,不久前更得知兩人已經結婚,一切發生得太突然,令Nguyễn相當崩潰!閨密身材姣好,更令Nguyễn認為前男友喜歡身形豐滿的女生都是謊言,為了令自己重新振作,Nguyễn決定以減肥來作出最佳報復,飲食習慣改為少鹽少糖及間歇性斷食法來減肥,更下決心戒掉零食及手搖飲料。

短短4個月,Nguyễn就由80公斤 (約176磅) 減至50公斤 (約110磅),可見毅力及決心!她表示倒頭來想清楚後,反而感謝前男友及背叛她的閨蜜,令她有動力成為更好的人,不過她坦承未來很難再相信男生的甜言密語了。希望Nguyễn利用時間慢慢走出傷痛,人生變得越來越好,更有自信。

photo source:Twitter

BY Deanna

13 February 2022