Lifestyle

英國媽媽離開廚房5分鐘即被仔女「大裝修」!清理12小時+花費$5000仍未收拾好爛攤子

By Deanna

20 May 2022


頑皮搗蛋的孩子令父母困擾,深怕在家搞破壞,一不留神就會做出「壞事」,令家長哭笑不得!英國媽媽Hayley Kidd育有兩名子女,最近在改造廚所,所以將白色油漆放在桌子上,剛好離開5分鐘後,廚房即被仔女「大裝修」,最終花費12小時,再額外支付500英鎊(約港幣$5000) 都未能還原廚房。

據《太陽報》報導,兩名子女分別4歲及1歲,兩人都處於年幼不懂事的階段,所以Hayley 亦不能責罵她們,而且亦無法向子女們解釋自己做的「錯事」,只能調整好自己的心態。當日她正在改造廚房,於是讓兩名子女到花園玩耍,期間只離開過5分鐘到廁所,不料回來後慘見廚房被裝潢!

只見廚房滿地狼藉,地板、廚具、櫃子、兩名子女滿身都是白色油漆,頭髮、衣服全部無一倖免,回看5分鐘前整齊乾淨的廚房簡直是災難!Hayley崩潰表示,當下馬上帶小孩們上樓,沿路更邊走邊滴油漆,其後花費了近12小時清潔廚房,但仍沒法完全清潔乾淨,簡直是人生中最糟糕的一天。

Hayley透露廚房必需更換微波爐、烤箱、氣炸鍋、插頭,合共500英鎊(約港幣$5000) ,不少家長看到後亦紛紛安慰Hayley,表示「媽媽深呼吸,孩子妳生的,莫生氣」,看到就一把火,忍不住放火將房屋燒掉。

photo source:Hayley Kidd

BY Deanna

20 May 2022